Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

За жизнь пострадавшего в аварии на ТЭЦ Ярового борются медики Краевой клинической больницы

Специалисты приняли решение вертолетом перевезти в Барнаул 33-летнего мужчину, который получил ожоги около 80 % поверхности тела в результате серьезной аварии на ТЭЦ Ярового. Его доставили в Краевую клиническую больницу, врачи борются за жизнь пациента, сообщается на сайте Минздрава Алтайского края.

По данным ведомства, изначально пострадавший находился в Медсанчасти № 128 Ярового. «После предварительных консультаций по телефону со специалистами краевой клинической больницы в связи с состоянием, угрожающим жизни и требующим проведения специализированной медицинской помощи, было принято решение вывозить пациента транспортом санитарной авиации», — приводятся в сообщении слова директора Краевого центра медицины катастроф Николая Шестопалова.

Медицинскую эвакуацию провела реанимационная бригада отделения экстренной консультативной медицинской помощи Краевого центра медицины катастроф. В настоящее время пациент находится в Краевой клинической больнице, получает необходимое лечение.

Отметим, что во время общения с корреспондентом ИА «Банкфакс» 15 января руководитель ТЭЦ Ярового Сергей Шкарупа умолчал о наличии пострадавших в результате аварии, которую он назвал «остановкой котла» и «рабочим моментом». Лишь в соцсетях удалось найти информацию о том, что на ТЭЦ произошел серьезный порыв, в результате которого значительная часть города на несколько часов осталась без тепла и горячей воды, а два человека получили серьезные травмы. По сведениям ИА «Банкфакс», они не являются сотрудниками ТЭЦ, а работают в подрядной организации. Наиболее сильно пострадал 33-летний Станислав Наумов, попавший под раскаленный пар, его состояние крайне тяжелое.

СУ СКР по Алтайскому краю в настоящее время проводит доследственную проверку по факту инцидента. В сообщении ведомства указано, что пострадавшие рабочие подрядной организации чинили мельницу по перемолу угля, которая расположена возле котла ТЭЦ. В комментариях в соцсетях звучит мнение, что поставляемый на предприятие уголь не подходит для установленных котлов, что могло привести к трагедии.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 20
Яровчанин

17.01.2018 15:47

Нет слов...Помоги ему Боже!
Житель Славгорода

17.01.2018 15:50

Хотелось бы верить , что виновные понесут наказание , а то как и всегда сусковцы по тихому прикроют дело (Славгородский водоканал , Славгородский ООО РИФ (шестиэтажка) на которых прошли аварии со смертельными случаями. И много других дел не раскрытых , а прикрытых или за мзду или по приказу свыше.
Кум

17.01.2018 16:31

Соблюдать правила техники безопасности не судьба?
как надоели!

17.01.2018 17:11

О каких "нескольких часах" идёт речь? Холодно в домах было уже не меньше недели, взрывов было ни 1 и не 2, как минимум 3, батареи были холодными полностью уже в ночь с 13 на 14, а не с 14 на 15, как пытаются представить. Парень по всей видимости был не трудоустроен официально и если это так, то каким образом попал на режимную территорию - не понятно.
и ещё

17.01.2018 17:13

почему постоянно звучит, что сломался ОДИН ИЗ котлов, если работающих котлов всего один!
Яровчанин

17.01.2018 18:35

Информация для кума.Видимо ты один такой в этом мире самый умный,грамотный и правильный.Но нужно ещё и не забывать,где мы живём и кто считается с обычным трудягой.А соблюдал он технику безопасности,не соблюдал,главное пострадал и очень сильно во благо нас.И не нужно быть таким бессердечным,кидая такие,,умные"фразы.Пусть Господь Бог поможет этому парню.
3

17.01.2018 18:36

Люди вы если не знаете ничего не пишите бред!какой один котел,их на ТЭЦ ни один и ни два.если бы он был 1 до вы бы всю зиму мёрзли.и о каких взрывах идёт речь??вы с ума совсем посходили,ничего там не взрывалось,если бы был взрыв то ничего починить бы уже не смогли!хватит сплетни разносить!единственная полностью правдивая статья!!!!!
да что выговорите ( сарказм)

17.01.2018 19:52

Именно, что котёл ОДИН. И ещё. Вокруг руководства этой ТЭЦ давно ворон вьётся.
ррежимники, ау!

17.01.2018 19:57

Алтайхимпром, охраняемая территория, внутри этой охраняемой территории ещё один ТОЖЕ охраняемый объект - городская ТЭЦ, так называемый МУП ЯТЭК". Как прошёл через все кордоны не оформленный рабочий?
гость

17.01.2018 20:35

Наконец-то посмотрим, как "ФЛАГМАН" алтайской медицины справится
Тут нарушений

17.01.2018 23:22

целый ком и виновных десятка полтора . Но все они выйдут "сухими из воды " - так как вся система давно уже не дееспособна .
Яровчанин

18.01.2018 01:55

Ну сколько можно латать,оно просто уже не латается.Такие,,деньжище"отдаем за коммуналку и всё ветхое,ужас.Короче ведро без дна,вот и всё.Руководитель ТЭЦ называет это ,,рабочим моментом",это норма,когда в 33градусный мороз в домах холодные трубы.Но а о пострадавших вообще умолчал,а зачем...И до каких только пор будет этот беспредел???У нас только ТЭЦ летом безупречно работает.Летом нельзя))Всем все ясно и понятно.Искренне жаль пострадавших.
Яровое!

18.01.2018 09:17

Житель Славгорода, по поводу водоканала, было письмо в приемную Жириновского, тот направил депутатский запрос и дело возобновилось. До сих пор суды идут. Так что не надо молчать, тем более выборы скоро, подсуетятся.
Яровчанка

18.01.2018 11:05

Сколько же бреда люди несут... То про технику безопасности, то про 3 взрыва, то про 1 котёл... На А-27 ровно до этой "ремонтной" ночи было оч даже тепло и никаких холодных полностью батарей не было. Холодать в квартире стало уже под утро "после ремонта на ТЭЦ"... О каких 3 взрывах, 1 котле и попытках представления речь идёт?! Лишь бы чё написать попаршивее в комментариях, лучше бы здоровья парню-земляку пожелали...
Д - доброта

18.01.2018 11:28

У людей горе, тут сарказмы про флагманов медицины... Справятся, не переживайте!! И поправится парень!!
Не выдумывайте, и не додумывайте

18.01.2018 12:32

Котлов работает зимой не менее двух, в зависимости от температуры наружного воздуха и проч. показателей, ТЭЦ сама режимный объект, а не в составе ОАО АХП (своя проходная и охраняемая территория), и пострадал не посторонний человек, находящийся неведомо как и зачем на ТЭЦ, а работник ремонтной организации, официально находящийся на территории станции в составе ремонтной группы...
ГОСТЬ

18.01.2018 13:55

Очень жалко молодого человека Наумова Стаса, дай бог что бы всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

18.01.2018 14:01

Кум писал(а):
Соблюдать правила техники безопасности не судьба?


Судьба не судьба, зачем писать такое???? Просто лучше промолчи, надо было тебе пойти и тогда точно всё было бы по технике безопасности!
да уж

18.01.2018 21:46

что за уголовное дело на сына Шкарупы?
***

20.01.2018 17:51

Так что ни кто не знает что ли,или писать не хочет???