Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...

Депутаты алтайского райсовета «открутили» очередную голову

13.02.2018 17:25

13 февраля в Панкрушихинском районе Алтайского края местные депутаты избавили муниципалитет от «двуглавости». Экс-руководитель Сергей Ткаченко покинул свой пост, а главой района был избран руководитель местной фракции единороссов Дмитрий Васильев, сообщает пресс-служба АРО ЛДПР со ссылкой на депутата АКЗС Евгению Боровикову, которая присутствовала на голосовании.

Как удалось выяснить, основными претендентами на кресло стали жительница Хабарского района Антонина Гузеева, якобы рекомендованная к должности высшим руководством региона, и уроженец Панкрушихи, представитель «партии власти», Дмитрий Васильев, который ранее руководил местным отделением эсеров. В результате народные избранники отдали 12 голосов за г-на Васильева, тогда как его оппонентке досталось лишь пять.

При этом «жириновцы» утверждают, что исход выборов якобы определил приезд депутата Боровиковой, которая выступила с пламенной речью в поддержку своего земляка Дмитрия Васильева. Несмотря на то, что он представляет в райсовете «партию власти», Боровикова призывала депутатов «не брать под козырек» и не голосовать за «навязанного» кандидата Гузееву.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 37
Генадий

13.02.2018 21:10

Крутиха уже жила на вольных хлебах,перед голосованием надо было у соседей поинтересоваться о последствиях.Будем ждать ответ от Богданыча.
а от высшего руководства

13.02.2018 22:19

навязываемую госпожу никто что ли настоятельно не рекомендовал?
соседи

14.02.2018 00:17

Большей глупости придумать нельзя, Боровикова ЛДПР агитирует за ЕР, Молодец, Женька, а как же Жириновский посмотрит на это предатиельство? и нашим и вашим!!! Держись Панкрушиха хорошая жизнь закончилась!!!! Мы это прошли, ничего хорошего вас не ждёт, а Васильеву в такой ситуации пора собирать чАмоданы))))
Во как,

14.02.2018 00:20

за Г-н Васильева- это как расшифровывается? Г-н - это будущее района!!!
Жители Панкрушихи.

14.02.2018 09:47

Обращаемся к тем людям , которые уже не знали что и творят сидя в креслах. Вы подлые люди. Панкрушихински район уже совсем развалили. Дай господь терпения Дмитрию Васильеву . только он сможет что-то исправить. Гузеева обломалась так же как и в Хабарах.
Мы за Дмитрия Васильева

14.02.2018 13:50

Гр-ка Лушова Елена прекратите поливать грязью уважаемого человека Васильева Д.В. , Вы уже показали себя во всей красе!!!! Район вы вместе с Бородкиным и Ткаченко уже развалили , теперь вам всем лучше покинуть Панкрушиху. Из за Вас развалилась ЦРБ Панкрушихинская, Вы позорили и клеветали на порядочных людей таких как Горбовская Л.А., Буркова Е.Р., Брянская Н.А.- ловите теперь бумеранг.
Хабары

14.02.2018 16:35

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
из славгорода

14.02.2018 16:41

Хабарам повезло что Кинцель поздно заявление подал. Очень жаль что Алексей Кислов не будет участвовать в нашем конкурсе, прошел бы на УРА!
Славгород

14.02.2018 17:04

Хабарцы видать люди мудрые - сколько можно терпеть одни и те же бессовестные зажратые морды, покрывающие и прикрывающие друг друга. Вот и решили принять человека со стороны, без подвязок и долгов перед местной "элитой" . У нас скоро тоже будет конкурс, уже обозначились мелкие плодожорки из местной яблони (их даже дуст не берет). Я так думаю - пожалуй и нам нужно бы даже из рассмотрения исключить к Чёртовой Матери! всех местных да самим поискать или Богданыча тряхнуть под личную ответственность. В общем нужен такой, чтоб мог рвануть тельняшку на груди и ради города кого надо посадить а остальных заставить работать и платить налоги.
Хабары

14.02.2018 19:13

Как нам повезло с Кисловым, не сглазьте славгородцы!!!
Панкрушиха

15.02.2018 02:06

Васильева бы все приняли на "Ура", он наверняка, хороший руководитель, если бы не связь с уголовницей Горбовской и коммерсантами типа Буркова, через которого Горбовская отмывала средства в виде труб и прочего на ремонты, покупающего московскую прессу "рога и копыта" для раскрутки супруги, так как сам кукиш с маслом, а весь иэ успех Елены Романовны. Ну и Крылов, без него некуда, развалил АТП, продал машину сыну и брал у него ее в аренду для АТП., Теперь заступаясь за него хочет свои плюшки, хотя обосрались дальше некуда. А Гузееву, пусть и с ржавыми трусами" одобрил Карлин, и теперь будем жить на вольных хлебах, ибо против барина пошли!
Панкрушиха

15.02.2018 05:28

Все впереди-кто есть кто-покажет время!!!!и хватит лить грязь друг на друга. Ведь и так всем понятно . что каждый судит по мере своей испорченности .
Панкрушиха

15.02.2018 08:34

Уважаемые злопыхатели!!! Сегодня у вас есть одна возможность тявкать из под воротник не показывая своего лица и обливать грязью людей,наверное вы на другое не способны. Вам кто мешает высказать свое мнение открыто как Бурков М В. Что он сделал и продолжает делать мы все видем А что он не равнодушный Человек-так таких бы по больше может и жизнь в районе станет лучше.
славгородцам

15.02.2018 09:33

кислов в хабарах еще себя никак не показал.а вот из органов его попросили.ненужен им такой спец.Очень пугает то что о нем хорошо отзывается бредер(местная славгородская дура).ВЫВОДЫ еще рано ДЕЛАТЬ!
ответ Панкрушихинцам про " ржавые"

15.02.2018 10:34

На счет "одобрения" Губернатором кандидатуры Гузеевой- прекратите блефовать и вводить в заблуждение людей, тем более пугать вольными хлебами!!!!! Никто Гузееву не одобрял!!!! на собеседовании у Карлина она не была - это запрещает регламент!!! Гузееву пытались насильно и обманным путем навязать депутатам. Подтвердила это депутат АКЗС Боровикова Е.А. своим приездом и своей речью перед депутатами. А семье Бурковых вы просто завидуете, они порядочные люди , а если они в достатке так кто вам то не дает????? А если денег вам надо, так сходите попросите.....
За истину

15.02.2018 11:06

Лушовская агония.....
Односельчанка

15.02.2018 11:30

Политика грязное дело. Привыкли недобро говорить друг о друге. Зачем? Каждый боится за своё место , и о порядочности нет разговора. Знаете, плохонький забор , да свой. Д.В. Васильев проживает в районе и не думаю, что он будет плохо работать, там где живёт. Пожелаем ему успеха и оценим его работу, я думаю ждать недолго. Как будет работать видно будет сразу.
Панкрушиха

15.02.2018 11:41

Чего пылить?! Поживем - увидим. Одни выиграли, другие проиграли!
Юрист

15.02.2018 11:48

Много мы уже слышали и читали про всех, только нужно понимать, что каждый человек в нашей жизни может быть под уголовным преследованием, тем более по ананимкам носящим клевету. Люди знайте- даже за анонимные комментарии можно понести ответственность, узнать с какого айпи адреса отправлено сообщение не составляет труда. А кто есть кто жизнь уже показывать. Как раз за все комментарии вы можете стать уголовниками, статья о клевете всем знакома? Прежде чем писать хорошо подумайте.
ЯКОБЫ РЕКОМЕНДОВАННАЯ

17.02.2018 09:52

Да в каждой деревне есть ПОГАНКА которая врёт что её якобы кто то с верху поддерживает. Братцы, граждане, ну выставьте условие первое - приведи к нам, покажи в лицо своего поддержателя! тогда и голосовать будем.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ! ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ О ПОДДЕРЖКЕ КОГО ТО - ТРЕБУЙТЕ СРАЗУ ---- ВЕДИ ПРЕД НАШИ ГЛАЗА ПОДДЕРЖАТЕЛЯ!
Всё остальное мошенничество!
конкретно для Юриста

17.02.2018 10:12

Если пытаешься пугать, то делай это профессионально.
Эта твоя пугалочка, что средний палец. ЛЮДИ говорят что видят и чувствуют. В данный момент твой пост прямо как от Гузеевой.
Ответ "конкретно для юриста"

17.02.2018 11:03

Хочешь увидеть мой профессионализм ? Пиши тогда " что видешь и чувствуешь" ....... За пальчиком правосудия потом последить придется. С головой надо дружить , прежде чем писать. Сначало Гузееву притащила сюда, а теперь и ее в грязь топчишь...... Правда глаза колет? Не прячься на комментарии других людей, а то и уголовницей стать можешь. А я решение суда в соцсетях опубликую
Коллега

17.02.2018 11:12

Зарплата в 79000,00 у управляющей делами администрации Панкрушихи !!!!!!! За такие деньги и не только Гузееву привезти можно.... И не уголовницей блин, ..... Пока.......
За истину

17.02.2018 11:19

Больная Лушова, смиритесь....даже сын-реаниматолог не поможет.почивайте с миром. Но откаты быстро закончатся, пропьёте....
В дорогу дальнюю.....

17.02.2018 11:29

Господа проигравшие смириться вам уже пора. Чемоданы нужно собирать. Люди устали от вашей поганой власти.
Сельчанка

17.02.2018 11:37

Лушова с Самойленко в Питер собрались ехать, их говорят там вольные хлеба ждут....или уголовниками боятся стать?
я тоже конкретно для Гузеевой

17.02.2018 11:46

Тоня! Ну ты же жулик!
Все знают как ты обкрадывала Новикова! За что и выгнал.
И как ты сейчас по хитрому взаимодействуешь с судом, полицией , прокуратурой и т.д. по сговору, под свою собственную контору из людей-бедолаг деньги тянешь.
Тебе мало? Ты хотела взять под себя целый район?
Ты явно с Богом не дружишь, забыла поди, что в гробу нет карманов,
Эй! Алё! Панкрушиха!

17.02.2018 11:56

А ты чё сама то не обозначилась? Вы все ,значит авторизуйтесь а я под Панкрукшихой запрячусь? Ты - Антонина Николаевна , чем тявкать из подворотни, лучше сходи до батюшки, помолиться и покаяться.
Марина

17.02.2018 14:41

Молодцы Хабарцы!!!! Хорошие соседи. Тонька ваше детище, вы правильно о ней говорите.
для Марины

17.02.2018 15:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Геннадьевна Я

17.02.2018 16:40

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
сельчанин

18.02.2018 00:16

Не знаю, что будет, но прежняя "команда" уважения точно не внушала!
Хабары

18.02.2018 22:23

Ребятки!!!!! Вы много на себя берете, ведь есть крутой юрист Прокоповой Светка, она то всем покажет за Бородкина и свою сеструльку....Тонька наша с ней дружбу водит, говорит что не она сама так Светулька править будет. Держись Панкрушиха , новая власть ещё покруче старой будет.
Панкрушиха

18.02.2018 22:27

Оооооооооо!!! Лексус Светкин у Васильева стоит частенько последнии дни. Наверное х.....й в ухо вкручивает Васильеву, в администрацию хочет. Шоу продолжается, мы то радовались зря что Васильев пришел.
Сельчанин

18.02.2018 22:30

Не может быть Прокопова и Васильев??? Они чё любовь крутят? Хана району, а как на это Токарев посмотрит?
Хабары

18.02.2018 22:33

Наша Антонина сказала, что Света будет замом и юристом, А и народ продолжит дурить и разводить как наша Тонька, деньги брать даже с мертвых душ.
Хабарчане

18.02.2018 22:40

Аааа, шило на мыло....лушова с прокоповой одного поля ягоды...держись панкрушиха!!!!