18+

21 по 24 февраля в Барнауле будут проходить две выставки "Торговые компании на Алтае" и "Шарм-96"

Организатором этих выставок-ярмарок выступило выставочное общество "Алтайская ярмарка". Как сообщила директор выставок Татьяна Гридчина, после торжественного открытия гостям и участникам ярмарок будут представлены коллекции Алтайского дома моделей, томского Салона причесок "Мадонна-L", а также изделий из меха фирмы "Калинка-Плюс" из Кирова.

Ассортимент товаров и услуг, который будет представлен на выставках, по словам г-жи Гридчиной, достаточно обширен: это изделия из золота, серебра, меха, парфюмерия, косметика, медицинская косметика, гигиенические средства фирмы "Скад" (Новосибирск), одежда, обувь, часы угличской фирмы "Чайка", посуда, кухонная утварь, продукты питания, чай.

Не менее обширен, по словам Татьяны Гридчиной, и список фирм из разных регионов России. На выставках представлена продукция фирм Нижнего Новгорода, Братска, Алма-Аты, Рязани, Уфы, Москвы, Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Омска, Томска, Кемерово и других. Кроме того, по словам г-жи Гридчиной, на стенде барнаульской фирмы "Натали-Fashion" будет представлена продукция немецкой фирмы "Мода Ногглер".

В течение всего времени работы выставок, по словам Татьяны Гридчиной, будет работать профессиональный визажист, консультации которого смогут получить гости и участники ярмарки.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022