Top.Mail.Ru
18+

Алтайское краевое управление ФСНП, по-видимому, уже в 1996 году будет задействовано в глобальном проекте компьютеризации служб налоговой полиции России, проводимом совместно с французской фирмой Bull

Свой крупнейший в 1995 году контракт в сфере системной интеграции французская компьютерная компания Bull Group заключила в России. Контракт на сумму $50 млн предусматривает компьютеризацию Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП).

По условиям контракта, 89 региональных управлений налоговой полиции будут объединены глобальной компьютерной сетью с помощью 100 серверов. 3 тысячи персональных компьютеров в самих управлениях предусмотрено соединить в локальные сети с помощью 600 серверов. Контракт рассчитан на два с половиной года. В течение этого срока будет произведена поставка и установка оборудования, разработано программное обеспечение, а также проведено обучение сотрудников Федеральной службы налоговой полиции России.

Алтайский край в рамках этой программы войдет в самый крупный Сибирский регион, центр которого будет находиться в Новосибирске. Установка необходимого компьютерного оборудования и обучение сотрудников налоговой полиции в Сибирском регионе намечена на 1997 год. Но, возможно, что на Алтае этот процесс начнется уже в 1996 году.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.07.2024