18+

Экс-руководитель «Сибирской медиагруппы» создала «МОСТ» для бизнеса и общественных инициатив

Бывший руководитель холдинга «Сибирская медиагруппа» Анна Галицкая объявила о запуске собственного проекта в сфере медиакоммуникаций. Созданное объединение «Медиа МОСТ» (на сайте поясняется, что это аббревиатура: «Медиа объединение с современными технологиями») нацелено на продвижение бизнес-проектов и общественных инициатив через партнерские каналы федерального и регионального уровня.

Сайт проекта пока представляет собой «визитку», в которой в общих чертах перечислены основные услуги, а также миссия компании. Так, «Медиа МОСТ» предлагает услуги в сфере курьерской доставки, продвижения, маркетинга и PR с использованием современных технологий, причем он намерен «ориентировать аудиторию не на проблемы, а на открывающиеся возможности, и этим способствовать социально-экономическому развитию региона и страны». Объединение обещает предложить каждому клиенту собственный «сценарий долгосрочного и системного усиления».

В качестве партнеров «Медиа МОСТа» указаны федеральные и региональные СМИ, компании в сфере рекламы. Среди них «Резонанс на Алтае», «Спутник ТВ», «Дачный ежедневник», «Дорожное радио», «Юмор.ФМ», рекламная группа «Дельфин», сайты MyAltai, Barnaul-Altai, интернет-агентство Revolver, «Российская газета» и др. При их поддержке предлагается так называемое «абонентское PR-обслуживание», спецпроекты, запуск информационных проектов.

Что примечательно, в команду Анны Галицкой вошли другие экс-сотрудники «Сибирской медиагруппы». Так, пост замдиректора занимает Ксения Колосова, руководителем PR-департамента является Надежда Овиденко, направлением Digital руководит Антон Плоскарев, рекламным агентством — Марина Тарасова.

Анна Галицкая родилась в 1974 году в Новичихинском районе Алтайского края. Она окончила Бийский государственный педагогический институт. Замужем, воспитывает троих детей. Г-жа Галицкая работала директором «Комсомольской правды на Алтае», директором издательского холдинга «Прожектор», создала бесплатную рекламную газету «Резонанс на Алтае» и осуществила ряд других успешных проектов в области СМИ. С начала 2017-го по начало 2018-го года она была руководителем «Сибирской медиагруппы».

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Свидетель Старшего Брата

02.03.2018 11:08

«ориентировать аудиторию не на проблемы, а на открывающиеся возможности, и этим способствовать социально-экономическому развитию региона и страны».

Что они косноязычные-то такие?

P.S. "Медиа-мост" - название ныне покойной медийной корпорации Гусинского (НТВ и прочая). В Гугле ищется только оно, и найти новую структуру г-жи Галицкой невозможно. Да и карма у названия так себе...
Кто платит

02.03.2018 11:35

тот и заказывает музыку . Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет
Игорь

02.03.2018 12:29

Она молодец - постоянно на волне, постоянно в движении, и что самое важное, за ней идут люди. Удачи вам Анна Владимировна!!!
11

02.03.2018 12:30

Вот молодец Анна, не сидит на месте, двигается. Посмотрим что получится, но пока желаю удачи.
зазнаец

02.03.2018 12:35

Удивительно, что она собрала всех волков-одиночек в свою стаю. Талант!
111

02.03.2018 12:55

зазнаец писал(а):
Удивительно, что она собрала всех волков-одиночек в свою стаю. Талант!

удивительно, что она собрала тех, кого "попросили" из Сибирской медиагруппы.
:)

02.03.2018 13:11

Был уже один МОСТ, царство ему небесное.
И шагая

02.03.2018 13:28

через Мост наступил лисе на хвост
Скептик

02.03.2018 13:30

"удивительно, что она собрала тех, кого "попросили" из Сибирской медиагруппы."

Вечная русская проблема - хаять тех, с кем еще недавно любезничал и кому клялся в дружбе...
:)

02.03.2018 18:13

удивительно, что она собрала тех, кого "попросили" из Сибирской медиагруппы.
___________
Так-то ничо удивительного.
Календарь
/ /
25.01.2022