Top.Mail.Ru
18+

В адрес краевой администрации от президиума крайкома профсоюзов работников народного образования и науки 5 марта было направлено письмо

В тексте письма обращалось внимание краевой администрации на то, что обстановка по погашению заработной платы учителям не нормализуется и были названы 15 территорий, где заработная плата не выплачивается школам уже более трех месяцев. В завершение письма было указано, что если администрация не предпримет никаких конкретных шагов по решению этой проблемы, 15 марта школьные коллективы будут вынуждены начать действия, соответствующие по своим масштабам сложившеся ситуации.

15 марта администрация отреагировала на обращение и дала ответ, который был, по словам председателя крайкома профсоюзов работников образования и науки Леонида Ивановского, достаточно обтекаем. Следом за письмом между профсоюзом и администрацией была достигнута договоренность о том, что в самое ближайшее время учителям будут погашены частично долги по заработной плате. В течение 20-21 марта крайком профсоюзов должен получить сведения о том, сколько денег и в какие территории были направлены. Леонид Ивановский сказал, что в администрации края его заверили в том, что деньги, предназначенные на выплату долгов в этот раз никто не сможет использовать на местах для других нужд территорий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52