18+

Получение 100 миллиардов рублей краевым бюджетом стало итогом визита главы краевой администрации Льва Коршунова и председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политике краевой администрации Андрея Юрина

14-15 марта деньги поступили в краевой бюджет. На прошлой неделе Лев Коршунов и Андрей Юрин находились в Москве. Лев Коршунов неоднократно встречался с министром экономики России Евгением Ясиным, Виталием Михайловым, возглавляющим министерство по делам национальностей, министром финансов Виктором Пансковым и дважды с Виктором Черномырдиным. Руководству края удалось получить резолюцию Президента Ельцина на необходимость срочно начать проплату всех сумм, что задолжал федеральный бюджет Алтайскому краю с начала нынешнего года. Дело в том, что с января край ни разу не получал положенный ему трансферт за 1996 год.

В понедельник комитет по финансам, налоговой и кредитной политике краевой администрации распределил и отправил все поступившие средства по районам, организациям и ведомствам.

На текущей неделе ожидается очередное поступление. И в конце месяца правительство обещает вернуть часть своего долга краю. Так что до конца марта администрация края ставит перед собой задачу резко сократить долги по выплате заработной платы в бюджетных организациях.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022