Top.Mail.Ru
18+

Милиция Павловского района, задерживая преступников на территории других районах, вынуждена доставлять их в КПЗ, останавливая попутные машины

Павловская милиция наравне с другими уже 3 месяца не получала зарплату. Однако сейчас положение ухудшилось настолько, что денег нет уже ни на что. Стоит более 70 % милицейского транспорта. В этой связи возникают весьма пикантные ситуации. Для проведения следственных действий работник здешнего угро поехал в Ребриху на попутной машине. В Романово он арестовал подозреваемого в серьезном преступлении, однако для доставки его в Павловск опять стоял на дороге и ловил "попутку".

Между тем, павловская милиция даже в этих условиях умудряется раскрывать почти все преступления, в том числе самые серьезные. Только что задержана крупная преступная группировка, состоящая как из жителей Павловска, так и из барнаульцев. Более 10 человек занимались разбоем, угонами автомобилей, хищениями горючего, больших партий сельхозпродукции. По самым скромным подсчетам, ущерб от деятельности банды превысил 200 миллионов рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024