Top.Mail.Ru
18+

26 марта начался визит Геннадия Зюганова на Алтай

Выступая 26 апреля на встрече с руководством администрации края и Законодательного Собрания и пресс-конференции, кандидат в президенты России заявил, что посещение Алтая открыло его предвыборную кампанию. Зюганов подчеркнул, что этот регион выбран для первой агитационно-пропагандистской поездки не случайно: во-первых, на Алтае находится самая крупная пашня России, во-вторых, "здесь не удалось растоптать законодательную власть", в-третьих, Алтайский край единственный в России регион, где проводятся выборы сверху донизу, наконец, здесь наиболее сильны позиции левых сил, объединенных в самый крупный за Уралом избирательный блок "За подлинное народовластие".

Зюганов назвал успешным первый этап предвыборной кампании, заключавшейся в организации и проведении сбора подписей, а также в формировании основных интеллектуальных центров и штабов управления. По его словам, о результатах работы этих интеллектуальных центров можно будет судить в апреле, когда будет на слушания в Госдуму будет представлена экономическая предвыборная программа блока левых сил. Уже завершена подготовка внешнеполитической программы, ряда законодательных актов по борьбе с коррупцией и бандитизмом, социальной поддержке граждан. Зюганов отметил, что по мере приближения к выборам все они будут публиковаться, будут обнародоваться и другие программы, формирующие предвыборную платформу избирательного блока левых сил.

Сегодня состоялись встречи Зюганова с рабочими АО "Барнаульский станкостроительный завод", а также с директорами крупнейших промышленных предприятий Барнаула. Вечером Зюганов встретился с избирателями города и ряда сельских районов края. Утром 27 марта Зюганов направится в Бийск, где пройдут его встречи с руководством города, предприятий Бийска, избирателями.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024