18+

3 апреля пресс-служба краевого управления ФСБ подтвердила факт совершения сотрудниками правоохранительных органов процессуальных действий в офисе АО "Алтайэнерго"

По имеющимся данным, 1 апреля группа представителей ФСБ и прокуратуры провела процессуальные действия в ряде помещений АО "Алтайэнерго" (в том числе кабинета гендиректора АО Анатолия Полонского и отдела ценных бумаг). При этом интерес органов, по данным источника, близкого к руководству "Алтайэнерго", был проявлен к документам, содержащим данные о векселях АО и их держателях. По неподтвержденным данным, в процессуальных действиях в офисе "Алтайэнерго" были задействованы сотрудники правоохранительных органов Красноярска, где, как известно, располагается АО "Сибирьэнерго", возглавляемое бывшим гендиректором "Алтайэнерго" Владимиром Зубковым.

По имеющимся данным, в момент визита представителей ФСБ и прокуратуры г-н Полонский в офисе отсутствовал. В этот день стало известно о его победе на выборах в краевое Законодательное собрание.

По словам представителя пресс-службы ФСБ, действия сотрудников органов были вызваны нарушениями законности. Пресс-служба отказалась комментировать характер этих нарушений, сообщив, однако, что прокуратурой ведется следствие. Пресс-службой было также отмечено, что г-н Полонский в настоящее время не является лицом, проходящим по следствию в каком-либо качестве.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022