Top.Mail.Ru
18+

Сегодня комитет по экономике администрации края провел заседание коллеги, на котором рассматривался вопрос финансирования федеральных программ в прошлом году и текущем

В прошлом году на реализацию целевых федеральных программ и финансирование важнейших строек края из Москвы поступило около 250 миллиардов рублей и более 72 миллиардов рублей через главное управление сельского хозяйства и продовольствия края. В течении года лимит неоднократно уточнялся в сторону сокращения суммы. Так с программы "Жилище" на субсидии выезжающим из районов Крайнего Севера было снято 5,5 миллиарда рублей, со строящегося моста через Обь 600 миллионов рублей. А вот по линии Минсельхозпрода сумма была увеличена на 2,1 миллиард рублей.

В прошлом году решением правительства безвозвратное бюджетное финансирование постепенно стало заменяться кредитованием на возвратной и платной основе.

На текущий год по администрации края доведены лимиты по федеральным программам на сумму почти 336 миллиардов рублей и по линии АПК более 86 миллиардов рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024