18+

Алтайское отделение Западно-сибирского центра приватизации приступило к отбору предприятий для участия в программах "помощь в управлении качеством" и "помощь управлению маркетингом"

Для участия в программе приглашаются приватизированные предприятия с численностью работающих от тысячи до 10 тысяч человек. На отобранные предприятия будут направлены группы экспертов в области управления качеством или управления маркетингом в зависимости от участия предприятия в том или ином проекте. Обе программы включают в себя значительный объем вопросов: от от калькуляции затрат на меры по контролю качества до разработки функций менеджера по контролю за качеством для первого проекта, от политики ценообразования до подходов к управлению исследованием процесса реализации по второму проекту.

Кроме того, для участников проектов предусматривается значительная учебная программа, в том числе и стажирование за рубежом.

Важным моментом является и то, что предприятия будут нести лишь часть затрат при осуществлении проекта: стоимость питания консультантов при работе на территории их предприятия и оплата их проживания во время осуществления проекта. Все остальные расходы возьмет на себя Российский центр приватизации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022