Top.Mail.Ru
18+

17 апреля в управлении архитектуры и градостроительства прошло заседание градостроительного совета

На рассмотрение этого совещательного органа были представлены архитектурные проекты и авторские предложения для строительства в Барнауле двух часовен, рассмотрен рабочий проект строительства института водных экологических проблемм в районе проспекта Красноармейского.

Строительство одной из часовен запланировано на проспекте Ленина на отрезке между улицами Никитина и Анатолия. Но, по словам заместителя начальника Управления архитектуры и градостроительства Сергея Шадрина, присутствовавшие на заседании так и не пришли к общему решению по вопросу о конкретном месте строительства часовни. На рассмотрение градостроительного совета творческой мастерской архитектора Александра Деринга было предложено два эскизных проекта для строительсьва часовни. В первом была воссоздана старая часовня по имеющейся фотографии. Второй эскизный проект совершенно новый, на котором и остановился градостроительный совет.

Другая часовня, эскизный проект которой также утвержден,будет построена в районе Власихинского кладбища.

На рассмотрение градостроительного совета были также представлены проекты реконструкции ресторана "Природа", находящегося в парке меланжевого комбината.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024