18+

В Барнауле юный посетитель детской поликлиники тубдиспансера провалился в просевший котлован

В Барнауле ребенок провалился в плохо засыпанную рабочими яму напротив детской поликлиники Алтайского противотуберкулезного диспансера на улице Сизова, 35. Об этом ИА «Банкфакс» рассказали сотрудники лечебного учреждения.

По словам врача Лидии Ткаченко, котлован у ворот детской поликлиники тубдиспансера разрыли еще два месяца назад для ремонта труб, а засыпать смогли только в середине марта. Однако из-за скопившейся на дне ямы воды грунт просел, на этом месте образовался глубокий провал, который стал незаметен после сильного снегопада. В него и провалился в полный рост маленький посетитель поликлиники, которого родители привезли на обследование. Насколько известно сотрудникам диспансера, травм ребенок не получил.

Также врачи жалуются, что из-за образовавшегося провала посетителям лечебного учреждения сложно найти место, куда припарковать автомобиль — и без того узкую улицу теснят две стройки, проходящие поблизости. В итоге машины зачастую стоят в совсем не предназначенных для этого местах, что грозит их владельцам штрафом. В администрации Октябрьского района, куда обратились медики после случившегося с ребенком, пообещали обязательно принять меры, но не уточнили, в какие сроки.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
горожанин

27.03.2018 15:01

вот вот и сроков не сообщили- ждем пока гром грянет- полное равнодушие
Переживающий

27.03.2018 15:10

А мне вот интересно, что предпринял главврач этой поликлиники, обращался ли он в соответствующие инстанции, сообщал ли он о глубоком провале… и почему это опасное место не было огорожено….
Переживающий

27.03.2018 15:12

"Насколько известно сотрудникам диспансера, травм ребенок не получил."

Физических травм может и не получил, а вот без психологической травмы не обошлось…
Для того, чтобы понять, какой стресс испытал ребенок, нужно просто представить себя на месте этого ребенка, и умножить наши страхи и наш стресс, как минимум в 10 раз….

Нда

27.03.2018 15:19

На днях там были. Там жижа и грязь, в которой и взрослый с легкостью увязнет. И к воротам диспансера на Сизова просто не подойти - сплошное месево. Там прям наспех забросанный котлован, причем он ооочень сильно просел, прям яма
ПЕРЕЖИВАЮЩИЙ запереживал по ВЫБОРАМ !?? Только !??

27.03.2018 16:09

использование ГРУДИНИНСКОЙ КЛУБНИЧКИ ликвидирует стрессы у детей и взрослых. Нда горожанин.
ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ !! А ШО НАСЕЛЕНИЕ БАРНАУЛА ТИЛЬКИ ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ ?? которые !!

27.03.2018 21:34

не любят КЛУБНИЧКУ??....
житель

28.03.2018 08:33


09.10.2017 294
Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»
Календарь
/ /
18.01.2022