Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Стоматологии Позняки.

Штабы Алексея Навального в Алтайском крае закрылись из-за недостатка финансирования

Два действовавших штаба оппозиционного российского политика Алексея Навального в Алтайском крае прекратили работу в последних числах марта. Об этом активисты рассказали в сообществах в соцсетях. Как объяснила ИА «Банкфакс» заместитель начальника барнаульского штаба Ольга Фотиева, решение принято в связи с недостатком финансирования.

Как объяснили активисты, несмотря на то, что штаб физически закрыт, сторонники Алексея Навального надеются продолжить свою деятельность, пусть и в другом формате. «Физически штаб Навального в Барнауле закрывается, однако штаб как идея продолжает жить — потому что остаемся мы. Потому что за этот год мы поняли, что вместе способны на многое. Мы научились работать автономно, даже когда нас лишают лидеров. Именно поэтому мы надеемся, что вы продолжите вместе с нами защищать то, во что верите, несмотря на отсутствие привычного места для встреч. Теперь наше место встречи — любая точка в городе, любая точка в виртуальном пространстве», — сказано в их сообщении.

Сторонники оппозиционера также подвели краткие итоги своей работы. «Наш штаб проработал 11 месяцев и 10 дней. Все это время наши двери были открыты вам, вашим идеям, вашей энергии и стремлению изменить страну к лучшему. Вместе мы проделали работу столь важную и сложную, что ее слишком трудно оценить в одном коротком посте. Вы и сами прекрасно знаете, как мы трудились, ради чего работали и чего смогли добиться. Мы гордимся вами и благодарны за время, которое каждый из вас вложил в наше общее дело. Мы хотим, чтобы эта энергия и воля не иссякли, но оставались в основе нашего движения за свободу России от коррупции и государственного произвола», — говорится в сообщении.

Ольга Фотиева отдельно пояснила корреспонденту ИА «Банкфакс», что причиной стало прекращение финансирования барнаульского штаба из Москвы. «Нам сказали, что денег на дальнейшее содержание нет, так как регион бедный, пожертвований мало. Люди, конечно, расстроены, что говорить. До последнего надеялись, что не закроют. Очень много волонтеров, теперь надо будет их не растерять», — сказала г-жа Фотиева. Она добавила, что штаб в Бийске также закрыт.

Напомним, Алексей Навальный заявлял о своих намерениях принять участие в выборах президента России в марте 2018 года. Однако ЦИК отказал ему в регистрации. После этого политик объявил о переходе к тактике бойкота голосования. Однако итоговая явка составила 67,47 %, что является средним показателем для современной России.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 47
реальную оппозицию власть душит

02.04.2018 15:35

всеми возможными способами - и посадками и закрытием каналов финансирования. Зато клоунские лжепартии типа жириков-зюгановцев-мироновцев процветают и получают огромные дотации из бюджета(кармана налогоплательщика). Зимбабве.
дядя вася

02.04.2018 15:42

Олечка наверное расстроилась что кармушку закрыли хозяева!!!!!!!
Завсегдатай

02.04.2018 15:58

«Очень много волонтеров, теперь надо будет их не растерять»

А зачем Навальному волонтёры, он же вроде как медведь в спячку до следующих выборов собрался? Да и насколько я понимаю, волонтёры Навального довольны победой путина на выборах. Ну мы же не видим митингов людей которые недовольны результатом.
гость

02.04.2018 15:59

теперь г-жа Фотиева отправится на привычное место работы)на Антошку!!!!!!!!!!!
ДУРАКОВ ПРИКРЫЛИ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДУРАКА !!

02.04.2018 16:03

ТАК, ЧТО ТАПЕРЬ БЕЗРАБОТИЦА.... Надо бы ШТАБИСТАМ ВЫЙТИ ЛЕНИНСКИЙ СУББОТНИК и очистить памятник репресированным от НАВАЛЕННОЙ ГРЯЗИ... вплоть до воздуха.
Читать полезно

02.04.2018 16:15

"...Донахью весьма высокомерно заметил, что он слишком занят зарабатыванием средств к существованию, чтобы тратить время на политические игры. Это был явно камешек в огород Джо, поскольку все знали, что он был членом комитета и тратил уйму времени на общественные дела. Насмешка, должно быть, задела Джо, потому что он ответил с сожалением:

– Эл, ведь это чертовски здорово, если кто-то из нас согласен потратить немного времени на общество. А то может случиться так, что однажды утром вы обнаружите, что у вас украли тротуар перед домом..."
Роберт Энсон Хайнлайн. "Магия инкорпорейтед"
Чучмек

02.04.2018 16:22

Определение понятия "волонтёр" - человек, добровольно занимающийся за свой счет безвозмездной общественно полезной деятельностью. Так что это за волонтёры, которых Фотиева и Ко так боятся растерять после отлучения от кормушки?
Так как район бедный

02.04.2018 16:28

пожертвований мало . Что тут не так ?
Правильный Аркадий

02.04.2018 16:51

Чучмеку - Волонтеров она боится потерять не как источник дохода, какой с нас доход? - а как коллектив единомышленников, уже привыкший действовать сообща, встречаться, обсуждать и делать общее дело. Думаю, даже откровенным врагам стоит давно признать, что Ольгой движет не меркантилизм, а ИДЕЯ. Нравится она вам или нет - другой вопрос...
чучмеку

02.04.2018 17:12

Чучмек писал(а):
Так что это за волонтёры, которых Фотиева и Ко так боятся растерять после отлучения от кормушки?


Ты наверно не в курсе, но для функционирования любой организации кроме зарплат требуются еще: оплата аренды помещений, транспорт и ГСМ, канцелярские принадлежности, оплата ЖКХ, охраны и т.д. Не в строку ты пукнуло. Навальному перекрыли Яндекс-кошельки, на которые перечислялись добровольные пожертвования. Закрытие штаба - это результат. Всем интересно откуда деньги у Навального, но никто не спросил - откуда за полдня на счет всем известного самовыдвиженца упало более 600 млн.руб. При попытках узнать источники расследования журналистов приводили к мутным фирмам-однодневкам с красивыми названиями типа благотворительных фондов, о деятельности которых никто ничего не слышал раньше. Картина маслом(с).
гость

02.04.2018 17:47

"Ольга Фотиева отдельно пояснила корреспонденту ИА «Банкфакс», что причиной стало прекращение финансирования барнаульского штаба из Москвы".

Пендосам сейчас не до финансирования местечковых манкуртов. Начинается большая геополитическая игра. Шелупонь только отвлекает от главных задач.
костлявая рука голода к ничего неумеющим тянется

02.04.2018 17:57

Штабисты ! Налево кругом ! Люминивые банки собирать, шагом марш !
И курить бросайте , не на што теперь вэйперствовать.
Виктор

02.04.2018 18:33

Хватит пилить бабло госдепа,дояркой Оля поработать не хотит?
Победа Путина - поражение России

02.04.2018 18:37

НОДовские отморозки небось сейчас обсерутся от щастья.
Реальному

02.04.2018 18:37

В АК,26 процентов набрал коммунист Грудинин!
Остальные, паситесь ещё 6 лет!
Чучмек для 17:12

02.04.2018 19:32

В полном соответствии с определением понятия делайте всё это за свой волонтёрский счёт, или собирайте милостыню. Собираться можно и бесплатно в парках, пока их окончательно не вырубили дугинские лесорубы. К тому же в таких местах не требуется оплата охраны и ЖКХ. В качестве транспорта можно использовать трамвай или автобус, а ходить пешком так и вовсе полезно для здоровья. ..
чучмеку

02.04.2018 19:36

Чучмек для 17:12 писал(а):
В полном соответствии с определением понятия делайте всё это за свой волонтёрский счёт, или собирайте милостыню.


Ты в натуре чучмек. Или прикидываешься тупым. Они и делают все это НЕ ЗА ТВОЙ СЧЕТ И НЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ как шесть клоунов-кандидатов. И не за счет налогоплательщика как 50 тыс.собранных на стадионе студентов и гастарбайтеров. Вернее делали пока их счета не блокировали.
ру.банку

02.04.2018 19:39

Реальному писал(а):
В АК,26 процентов набрал коммунист Грудинин!
Остальные, паситесь ещё 6 лет!


Гыыы))))) Пасется как раз твой клубничный Пашка со своими прОцентами))) И радуется, что легко отделался. Шесть лет еще теперь можно спокойно выручку колхоза в Австрию переводить на свои счета. Теперь не тронут, т.к.помогал голоса анчоусов оттягивать и явку повышать. Индульгенцию выхлопотал яврейчик)))
Аналогично!

02.04.2018 20:05

Давно пора закрыть крайком КПРФ, ЛДПР, СР на Алтае. Хватит кормить дерьмоедов. Убрать к чёртовой матери все партии из страны, с них толку ноль. Развели одну коррупцию и грызут друг другу горло, а на проблемы народа им наплевать. Ни одна партия ни встала на защиту погибших детей в Кемерово и их родственников. И какие партии и какая политика в стране, давно всем ясно. Только сами за себя и под себя! Может хватит нас дурачить и жить за наш счёт?
Ну вот,

02.04.2018 20:20

ещё одна смешная потеря! А девочка, похоже, сожалеет не столько о том, что больше не башляют, сколько от том, что никто подобрать не хочет! Из её интервью на другой ветке ведь понятно, что где больше платили, там и работала! Сколько партий сменила?! Да найдет она себе хозяев, что о таких беспокоиться...
Чучмек для Аналогично

02.04.2018 21:38

Полностью согласен. Туда бы ещё и ЕР до кучи. Партии в сегодняшних условиях такая же бутафория как профсоюзы - только хлебать за чужой счёт
Мне осталась одна забава

02.04.2018 22:25

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной, -

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
Сосед Олечки

02.04.2018 22:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ЁПРСТ

02.04.2018 22:37

народнейшую мудрость опошлили борцовки стоптанные-
на ёлку влезть ,карамельку съесть и нахрен сесть- не сказать ей вежливо ? не поймёт ?
Аналогично!

03.04.2018 01:05

Аналогично! писал(а):
Убрать к чёртовой матери все партии из страны, с них толку ноль.
Чучмек для Аналогично писал(а):
Туда бы ещё и ЕР до кучи.
- выше сказанное мною не относиться к ниже сказанному вами ни как???
ССГ

03.04.2018 02:59

" Люди, конечно, расстроены, что говорить. До последнего надеялись, что не закроют"

А что вы думали, вам вечно будут бабки платить, наивные. Вас собирали для определенных целей - взбаламутить народ, вывести его на улицу, сорвать выборы. Цели эти не достигнуты, следовательно содержать дармоедов никто не будет, ждите когда в ваших гнусных услугах вновь появится надобность, может опять что-то перепадет. Вот интересно, Фотиева не могла лучшего применения своему социологическому образованию найти, как пакостничать в своем же государстве.
Изгоям западного капитализма

03.04.2018 07:20

Аналогично! писал(а):
Убрать к чёртовой матери все партии из страны, с них толку ноль.



Не умничай, АНАЛОГ -ТРАСГЕНДЕР, со случайно расположенными хромосомами, ты, однозначно, тоже орал в 89-91 годах : -Партия, дай порулить!!! Дали ! Хотели многопартийности - вы ёё получили. Хотели либерального западного рынка - вы его получили, в самых диких и извращённых проявлениях.
ЗА 30 лет ничего кроме вони и воровства-разворовования для интересов глобального бизнеса не создали. Кружитесь без государственных целей и без идеологии беситесь.
ССГовному

03.04.2018 08:16

ССГ писал(а):
А что вы думали, вам вечно будут бабки платить, наивные. Вас собирали для определенных целей - взбаламутить народ, вывести его на улицу, сорвать выборы.


Может быть уже хватит позорный цирк 18 марта называть "выборы"? Что там вам Кириенко в инструкциях пишет?
сосед Ольги

03.04.2018 09:19

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ты просто мразь и животное

03.04.2018 09:31

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
:D

03.04.2018 09:33

А гэбисты комментарии почитывают. И пописывают.
иногда

03.04.2018 11:12

Прекратили из-за бугра финансировать Новального, вот и прикрыли лавочку. Не получилось сорвать выборы, не получилось понизить рейтинг Президента - получай по "заслугам". А за то, что помогли народ сплотить и активизировать за ВВП - огромное вам спасибо - ваши действия- против вас.
овощу, трахнутому по башке быдловизором

03.04.2018 11:40

иногда писал(а):
Прекратили из-за бугра финансировать Новального, вот и прикрыли лавочку.


Ты видело платежки забугорные или сраНТВ насмотрелось?
готь

03.04.2018 13:05

Ольку на панель)детей за учебники!может уму-разуму научатся маленько, а не ходить в секте упырей
ТЕПЕРЬ ОЛЬКУ МОГЁТ КУПЛЯТЬ И ГР. ИНИЦИАТИВА от КИРОВСКОГО ЛЕСУ ??

03.04.2018 13:14

и от КСЮШИ СОПЧАК,,, ТЕПЕРЬ БУДЭ НЕ ШТАБЬ...., А БОРДЕЛЬ 2 .......
пригожинцу

03.04.2018 14:05

готь писал(а):
Ольку на панель)детей за учебники!может уму-разуму научатся маленько, а не ходить в секте упырей


на какую панель вы все побежите когда ваш ботоксный ласты откинет?
Читать полезно

03.04.2018 14:50

"Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою".

Салтыков-Щедрин М.Е.
ха-ха

03.04.2018 18:14

ляпуновские дизлайков налепили))) дауны бл..)))
отвяньте от Лешеньки моего неутомимого сексилапочки

03.04.2018 20:21

я то несудимая Мария Климова в миру Мурка а он в афторитете две судимости по делам
серьезным и не крохобор какой форточник
Леша не жадный кольца и браслеты и пальто из шеншилы это соболь такой южный задарил
мне мож и краденое а мне к лицу
машинка моя фордик старенький а он сказал подгонит ролсрройс гость белый из Германии
и я шикану перед одинцовскими телками беспонтовыми
никогда его не брошу и завидуйте молча марамойки а кто полезет до него вблизкую
морды раскорябаю до пупов
привет Андрюшка!

03.04.2018 20:30

отвяньте от Лешеньки моего неутомимого сексилапочки писал(а):
я то несудимая Мария Климова в миру Мурка а он в афторитете две судимости по делам
серьезным и не крохобор какой форточник


дебил суртайкинский! не сгорел еще от боярышника?
ССГ

03.04.2018 21:53

ССГовному писал(а):
Может быть уже хватит позорный цирк 18 марта называть "выборы"?


А может быть уже хватит цирк с трындением о подтасовке голосов на выборах устраивать, даже западные наблюдатели все без исключения (откуда вас прикармливают, чтобы вы воду мутили) согласились с прозрачностью и легитимностью выборов, но видимо забыли, шокированные результатами, вам методички сменить, вот вы и продолжаете эту ахинею нести, даже смешно, ей Богу.
тебя сидорок с полдевятого

03.04.2018 23:52

они в штаб даже не пропустили - срамно бедром виляешь-рэволюционэров смущаешь
о, госпидя

04.04.2018 19:39

Откуда бы в штабе Навального не появились деньги, они не украдены, а вот все партии дармоедские в госдуре живут на бюджетные деньги и выборы на эти же деньги. И штабы их на наши деньги. И семьи их дармоедские за наш счёт живут по заграницам, а тут люди помирают без лечения, люди, всю жизнь работавшие, а не протирающие штаны как жирик или зюганоов десятилетиями. Кто-то Навальному дал сумму. А сколько бы получил любой из этих госдумоасвких воров, если бы они объявили о сборе средств? х.. руб. 0 коп. А вы всё Навального поливаете. Он даже кандидатом не был, а де билы всё боятся, как бы его не выбрали.
элементарно

04.04.2018 21:19

о, госпидя писал(а):
Он даже кандидатом не был, а де билы всё боятся, как бы его не выбрали.


Навального больше всех боятся коммунисты - что он из них клоунов сделает потому, что реальная оппозиция - ОН, а не зюгановские соглашатели, и привластные воры(бывшие коммунисты). А главный пахан даже фамилию его боится упоминать - видимо суеверный и трусливый.
ССГ

05.04.2018 01:48

о, госпидя писал(а):
Откуда бы в штабе Навального не появились деньги,


Ну да, ну да, деньги не пахнут, а то что оппозицию из за бугра финансируют для того, чтобы она майдан организовала, это вам побоку. Вы даже не понимаете того, что эти деньги вливаются не для того, чтобы сделать граждан России счастливыми, напротив - чтобы поставить крест на государстве и ее народонаселении.
Куратор

11.04.2018 22:56

элементарно писал(а):
Навального больше всех боятся коммунисты - что он из них клоунов сделает потому, что реальная оппозиция - ОН, а не зюгановские соглашатели, и привластные воры(бывшие коммунисты).


Навальный ВООБЩЕ не оппозиция.
Его курс - такой же либерально-капиталистический, как и курс Путина.
А уж зюгановцев коммунистами называть, где, куда ни плюнь, бизнесмены-капиталисы, это вообще, каким идиотом быть надо?

Интересно, отчего все либералы такие неучи, что путинские, что навальнутые?
Не олько Маркса не читали, но даже и своих идеологов, Хайеков-Мизесов, а ещё лезут куда-то!
Суслик-Агроном

12.04.2018 01:08

ССГ писал(а):
Ну да, ну да, деньги не пахнут, а то что оппозицию из за бугра финансируют для того, чтобы она майдан организовала, это вам побоку. Вы даже не понимаете того, что эти деньги вливаются не для того, чтобы сделать граждан России счастливыми, напротив - чтобы поставить крест на государстве и ее народонаселении.


Ха-ха, каком государстве и населении?
Милостью Путина у нас скоро ни населения не останется ( работать негде и размножаться не на что ), ни государства ( всё распродали уже! ).
Толстопузы пиндосов и путинцев ресурсы русский делят, и что, кто-то из них будет с нами делиться?
Путин, что ли, защитничек наш?
Что-то не заметно!
Денег всё нет, хотя число миллиардеров растёт, а вы держитесь!
Либерастня - она везде либерастня, как ни называй себя патриотами!