18+

15 мая прошло очередное заседание городской коллегии

На заседании рассматривались вопросы: О Результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия "Детская больница № 5", о приватизации "Комбината внешнего оформления города", о праздновании 150-летия герба города и другие.

Однако в связи с приближающимся летними каникулами, основными вопросами на повестке дня стояли организация общественно-полезного производительного труда и отдыха детей и подростков летом 96 года, а также привлечение молодежи на работу в период летних каникул.

К началу лета более 100 лагерей будут готовы принять школьников. Причем в отличие от прошлого года, работать они будут не в одну, а две и три смены. Средняя стоимость отдыха одного ребенка составит около 800 тыс. рублей, родительская доля в которых лишь 80 тыс. рублей. Вообще же из городского бюджета планируется выделить на содержание муниципальных лагерей 2 млрд. рублей.

Что же касается работы летом, то все деньги, которые заработают дети на работе в городских службах, будут полностью возмещаться последним из фонда занятости.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022