Top.Mail.Ru
18+

16 мая кандидат в президенты, лидер движения "Честь и Родина" Александр лебедь посетил Барнаул

Г-н Лебедь в ходе своего визита встретился с руководством края, а также посетил завод синтетического волокна и АО "Алтайэнерго". Выступая на встрече с журналистами, Александр Лебедь заявил о том, что организационное оформление т.н. "третьей силы", т.е. предвыборный союз Лебедь Явлинский Федоров в принципе возможен, однако на союз с Горбачевым он не пойдет ни при каких обстоятельствах. "Горбачев хочет стать моим папой, а я хочу остаться сиротой", отметил он. Вместе с тем Лебедь подчеркнул, что со всеми остальными представителями "третьей силы" ведутся переговоры, хотя и проходят они достаточно трудно, поскольку за каждым кандидатом стоят большие команды с амбициями.

Лебедь также отметил, что в случае его избрания на пост президента его первым указом станет указ о присвоении Владимиру Жириновскому звания народного артиста России.

Кандидат в президенты сообщил, что его поддерживают около 80 % сотрудников и военнослужащих силовых структур. Вместе с тем его встреча с преподавателями и курсантами Барнаульского высшего военного авиационного училища летчиков не состоялась, по словам Лебедя, из-за его опасений неприятностей для командования училища со стороны руководства Министерства обороны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.07.2024