18+

17 мая в Барнауле прошло четвертое заседание центра технического содействия TACIS

За время с конца февраля, когда состоялось третье заседание, центром проделана следующая работа.

Завершена работа над бизнес-диагностикой трех алтайских предприятий: Алтайталь (Барнаул), Барнаульский пивоваренный завод, Бийская швейная фабрика. Для них разработаны спецификации для экспертов и подписаны согласительные письма. В процессе подготовки также находится бизнес-диагностика еще шести предприятий: Гормолкомбината (Барнаул), Маслосыркомбината (Бийск), Мясокомбината (Бийск), "Наладчик" (Бийск), Бийского льнокомбината, АООТ "Синтволокно".

В марте-апреле экспертами TACIS были проведены обучение и консультации по финансам, логистике, производственному планированию и маркетенгу на трех предприятиях мебельной промышленности: Рубцовской мебельной фабрике, Бийской мебельной фабрике, Бийской фабрике мягкой мебели.

На основании проведенной работы были сделаны выводы, что рынок мебельной промышленности в Алтайском крае характеризуется слабой оптовой и розничной торговлей. Однако для этих трех предприятий существуют реальные шансы партнерства с иностранными фирмами.

Было также сообщено, что в июне в Москве пройдет презентация компаний-клиентов пищевой промышленности. От Алтайского края в работе презентации примут участие Рубцовский гормолкомбинат, Бийский маслосырокомбинат и бийское предприятие "Наладчик".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022