18+

23 мая в малом зале городской администрации прошла вторая сессия Барнаульской городской Думы

Был заслушан доклад главы администрации Индустриального района Геннадия Куликова и начальника РОВД Индустриального района Анатолия Воробьева "О работе администрации Индустриального района по выполнению городской комплексной программы борьбы с преступностью".

Городской Думой был принят в целом проект решения "Об изменении ставок земельного налога и нормативной стоимости земли на 1996 г. в городе Барнауле". Ставка земельного налога увеличена в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

Много вопросов у депутатов городской Думы возникло после выступления председателя комиссии по экономики Сергея Баева с проектом решения "О предоставлении льгот по налогообложению некоторым категориям физических лиц и внесении изменений и дополнений в решение Городской Думы от 31.01.96 № 207". Проект решения был принят депутатами в целом, с пометкой "доработать в рабочем порядке".

Также депутаты обсуждали проект новой телевизионной программы, которая будет освещать работу Городской Думы и администрации города, а также проекты решений "О Положении о Барнаульской Городской Думе", "О регламенте Барнаульской Городской Думы", "О плане работы Барнаульской Городской Думы".

Во время сессии была организована документальная выставка из фондов государственного архива края и Алтайской краевой универсальной библиотеки имени Шишкова, посвященной 150-летию Герба Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022