Top.Mail.Ru
18+

На экономическом факультете Алтайского государственного университета открывается российско-американская школа бизнеса

Создается школа бизнеса в содружестве с Международным институтом развития бизнеса штата Орегон, США. Читать лекции по менеджменту в ней будут американские преподаватели из этого института, большинство из которых владеют русским языком. Все преподаватели также имеют ученую степень, соответствующую нашему доктору экономических наук и являются совладельцами крупных предприятий. Программа обучения в школе бизнеса специально ориентирована на российскую экономику.

Предполагается, что слушателями школы станут алтайские руководители предприятий, организаций и банков, преподаватели и аспиранты АГУ, а также высокопоставленные государственные чиновники. Стоимость полугодичного обучения $1.300 по курсу ММВБ. Курс состоит из пяти отдельных дисциплин международный бизнес и торговля; практический маркетинг; планирование бюджета, финансы и контроль затрат; управление современными коммерческими организациями; бизнес-планирование и инвестиционное проектирование. По окончанию полугодичного курса слушателям выдается сертификат международного образца.

Как считает директор новой бизнес-школы, декан экономического факультета АГУ Виктор Кокорев, обучение менеджменту у американских высококвалифицированных преподавателей-практиков поможет местным бизнесменам качественно улучшить стиль работы и выйти со своими проектами на мировой рынок.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /