Top.Mail.Ru
18+

С 1 апреля Барнаульское городское общество потребителей организовало для потребителей "горячую линию" для консультаций по вопросам потребительских прав

Горожане, звонящие по телефону 23-74-76, могут сразу получить консультацию юриста, причем совершенно бесплатно. "Горячая линия" финансируется Агентством международного развития США. Как сообщила председатель Барнаульского городского общества потребителей Галина Тимошенко, всего за 2 месяца работы линии поступило 562 звонков потребителей. Так, например, по вопросам гарантийного обслуживания поступило 23 звонка, по продаже и ремонту сложной бытовой техники 88, по некачественным продуктам питания 80. По вопросам финансовых услуг позвонило 67 барнаульцев, по вопросам строительства жилья и садовых домиков 28. По вопросам связи получили консультации 33 жителя Барнаула. По словам Галины Тимошенко, нет ни одного вида услуг и продажи товаров, по которым не обратились бы жители города за консультациями в Барнаульское городское общество потребителей.

По мнению Галины Тимошенко, главное в работе общества потребителей, чтобы жители города стали более грамотными в правовом отношении.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.07.2024