Top.Mail.Ru
18+

14 июня 1996 года приказом комитета администрации Алтайского края по финансам, кредитной и налоговой политике утверждено положение "О порядке выпуска, обращения и погашения простых векселей администрации края"

Основной целью выпуска векселей является "улучшение исполнения бюджета края, обеспечение своевременного финансирования расходов бюджета на основании закона Алтайского края "О краевом бюджете на 1996 год".

Векселя выпущены на специальном бланке. Срок обращения не более 180 дней. По векселям не начисляется процентов, однако положением предусмотрена возможность их досрочного погашения.

Векселя принимаются также для уплаты по следующим видам налогов и платежей в части, зачисляемой в бюджет: 1. налог на прибыль; 2. НДС; 3. акцизы; 4. платежи за право пользования недрами и природными ресурсами; 5. отчисления за воспроизводство минерально-сырьевой базы; 6. доходы от продажи государственного и муниципального имущества; 7. прочие доходы, налоги, сборы, пошлины и другие платежи, подлежащие зачислению в краевой бюджет.

В июне планируется выпуск векселей на общую сумму в 10 млрд. рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024