18+

"Если Ельцин победил на выборах, то это не значит, что нужно успокаиваться", заявил на пресс-конференции, состоявшейся 15 июля в краевой администрации, председатель краевой организации партии "Демократический выбор России" Константин Емешин

Он рассказал о встрече представителей партии с губернатором Алтая Львом Коршуновым, прошедшей после подведения итогов выборов, и обсуждавшихся на ней вопросах. По мнению членов партии, Зюганову удалось набрать большинство голосов в Алтайском крае из-за экономической слабости региона, накопившихся социальных проблем, которые имеют несколько причин.

В частности, по мнению Константина Емешина, краевое Законодательное Собрание своими постановлениями тормозит реализацию указов президента РФ. Кроме того, он считает неудовлетворительной и работу краевой администрации, в которой, по его мнению тоже есть люди, тормозящие проведение политики президента. Таковым, по мнению Константина Емешина, является, например, председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству края Владимир Бивалькевич.

К тому же, заявил Константин Емешин, осуществляется давление коммунистической партии на краевые средства массовой информации, доступ к которым сторонников Ельцина затруднен. По мнению Константина Емешина, слабо осуществляются конкретные экономические реформы. Например, практически не действует процедура банкротств предприятий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022