18+

За прошлую неделю изменения котировок покупки и продажи американской валюты в банках Барнаула имели разнонаправленные тенденции

Так курс покупки повысился в среднем на 7 пунктов, достигнув к концу недели отметки 5.130 рублей за доллар. Курс продажи доллара, напротив, понизился на 8 пунктов до отметки 5.275 рублей.

Наиболее заметные скачки среднего курса покупки доллара были зафиксированы во вторник и среду, когда они выросли по сравнению с предыдущими показателями на 4 пункта. К концу же недели наблюдалась некоторая стабилизация курса покупки доллара. В четверг этот показатель остался на прежнем уровне 5.131, а в пятницу средний курс покупки доллара даже понизился, хотя не значительно на один пункт.

Курс продажи американской валюты, напротив, понижался в течение всей прошлой недели, за исключением четверга, когда он незначительно повысился, на 1 пункт, до отметки 5.279 рублей за доллар. Наибольшее снижение котировок продажи американского доллара было предпринято банками Барнаула во вторник в среднем на 4 пункта до отметки 5.279 и в пятницу также в среднем на 4 пункта до отметки 5.275 рублей за доллар.

Что касается котировок немецкой марки в банках Барнаула, за прошлую неделю они стабильно росли. Так, курс покупки вырос в среднем на 12 пунктов, достигнув к концу недели отметки 3.342 рубля. Курс продажи при этом вырос на 9 пунктов до уровня 3.476 рублей за дойчмарку.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022