18+

На минувших выходных было совершено и мгновенно раскрыто дерзкое разбойное нападение на барнаульскую нотариальную контору по улице молодежная, 2

Ограбление произошло в ночь на 12 июля. Несколько неизвестных в масках взломали запоры на дверях, ворвались внутрь, пригрозили сторожу пестолетом и связали его. При помощи автогена грабители вскрыли сейфы двух ООО: "Мастерс" и "Капитал-траст". На один из сейфов у разбойников не хватило газа в автогене, поэтому они уволокли его целиком. При дальнешем вскрытии грабители обнаружмли, что этот сейф оказался абсолютно пустым. Из другого сейфа преступники забрали 5 млн рублей и 6,5 тысяч долларов. Помимо денег они прихватили с собой ксерокс, радиотелефон Panasonic, телефакс, а также лазерный принтер. Все это грабители загрузили на машину, котрую, по счастливой случайности, успел разгледеть связанный сторож.

Уже на следующий день автомобиль был установлен, и на все КП ГАИ города ушла информация на перехват. В этот же день автомашина с новосибирскими номерами была задержена при выезде из Барнаула. В салоне кроме двух новосибирцев оказался и директор одного из барнаульских рекламных агентств, а также еще один барнаулец. Вся четверка на сегодняшний день содержится в ИВС, где работники уголовного розыска Октябрьского РОВД устанавливают степень виновности каждого.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022