18+

Запуск прямых рейсов из Барнаула в Китай отложили из-за проблем с организацией

Туроператор «Жемчужная река» объявил о переносе авиарейсов в Хайнань из ряда городов Сибири, в том числе из Барнаула. Информация об этом опубликована на портале Рrofi.travel. Уточняется, что туры были сформированы на базе перелетов авиакомпании «Алроса».

Как заявил туроператор, выполнение программы из Кемерова, Новокузнецка, Барнаула, Томска, Читы, Благовещенска в город Санья с 1 мая перенесли на 1 июня. По официальным данным, причиной переноса стало то, что перевозчику не удалось согласовать маршруты следования рейсов и организацию планового технического обслуживания воздушного судна в китайском аэропорту. Однако «Жемчужная река» заверила, что с 1 июня 2018 года полетная программа будет осуществляться по утвержденному ранее расписанию.

Туроператор совместно с авиакомпанией уже принесли пассажирам извинения за доставленные неудобства и даже пообещал предоставить компенсацию за перенос рейса в виде снижения стоимости билета. Представители «Жемчужной реки» пояснили, что информация о размере так называемой «скидки» будет размещена на сайте туроператора.

Добавим, что программа «Жемчужной реки» на бортах «Алросы» была анонсирована в конце марта 2018 года. Первый полет был намечен на 1 мая. В общей сложности, вылеты планировалось осуществлять из шести городов Сибири в город Санья.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Вот так и работают

25.04.2018 10:46

непрофильные активы Алросы - кто за ремесло чужое браться любит , Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит , И рад скорей Посмешищем стать света , Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.
ru.банок

25.04.2018 11:17

Каждый год отдыхаю в Хайнани с женой, жаль, что не с первой, царствие ей небесное!
Из Толмачёво, вообще проблем туда лететь, нет, хоть чартером, хоть на обычном рейсе.
Если китец тебе улыбается - он уже тебя обманул

25.04.2018 21:16

Что-то мне подсказывает, что будет, как с газопроводом через Укок. Регулярные подписания "протоколов о намерениях" с пожеланием строить дорогу без газопровода.
Календарь
/ /
18.10.2021