18+

19 июля закончился прием анкет на участие в программе "Бизнес для России"

Эта Российско-американская программа начала свою работу в Алтайском крае в конце июня. Она предусматривает бесплатную подготовку и 5-недельную стажировку в США с целью приобретения опыта практической работы для предпринимателей в самых разных областях малого бизнеса. Финансируют программу Информационное агенство США (USIA) и Федеральная служба занятости России. Участники отбираются в результате открытого конкурса.

Основные направления проекта: оказание конкретной помощи участникам программы в их бизнесе, привлечение общественного внимания к проблемам малого бизнеса, объединение усилий организаций и индивидуальных бизнесменов, направленных на улучшение положения малого бизнеса и многое другое.

Для алтайских предпринимателей предполагается выделение 40 мест в рамках проекта. Причем для предпринимателей любого направления бизнеса по их профилю. Пока же на последний день приема анкет, их подали лишь 43 алтайских бизнесмена. В агентстве по поддержке малого и среднего бизнеса, являющегося представителем программы на Алтае, столь низкую активность связывают с неуверенностью наших предпринимателей в своих силах и владении английским языком.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022