18+

Третий выпуск простых векселей городской администрации, запланированный на середину июля, пока еще не состоялся

Объем эмиссии векселей составит 21 миллиард рублей со сроком обращения 180 дней. По словам заместителя начальника городского финансового управления Анатолия Бебекина, в настоящеее время решается вопрос о том, будут ли выпущены в обращение векселя на полную сумму. Возможно, что только часть их будет эмитировна в ближайшее время. Как сообщил Анатолий Бебекин, общий объем эмиссии векселей городской администрации даже в случае их дробного выпуска составит 21 млрд рублей.

По словам Анатолия Бебекина, в первичном размещении векселей третьей эмиссии участвовало более 20 предприятий, учреждений и организаций, финансируемых из городского бюджета. Все заявки, поданные в городское финуправление удовлетворены не в полном объеме, так как многие предприятия просили предоставить им векселя на гораздо большую сумму. Тем не менее, все заявки, хотя и частично, удовлетворены.

В случае, если эмиссия будет производиться поэтапно, векселя будут распределяться пропорционально удельному весу предприятий, участвующих в первичном размещении.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022