18+

Принято постановление правительства РФ "О размерах возмещения финансовой помощи на строительство (покупку) индивидуальных жилых домов и выплат на перовоначальное обзаведение хозяйством членам казачьих обществ"

Согласно постановлению членам казачьих обществ, взявших на себя в установленном порядке обязательства по несению государственной и иной службы, переселившимся в приграничные районы РФ, предоставляется безвозмездная субсидия за счет федерального бюджета.

Субсидия на строительство (покупку) индивидуального жилого дома будет составлять 70 % от средней стоимости строительства (покупки) в данном регионе жилого дома площадью, соответсвующей социальной норме площади жилья для семьи, получающей субсидию.

Беспроцентная ссуда на первоначальное обзаведение хозяйством в размере до 500-кратного размера минимальной оплаты труда. Погашение ссуды будет производиться в течение 25 лет начиная с 5-го года.

Предоставление этих льгот осуществляется органом исполнительной власти субъектов РФ, на территории которого находится район переселения членов казачьих обществ.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022