18+

Алтайский краевой комитет по защите прав вкладчиков и акционеров с 6 августа возобновил регистрацию вкладчиков

Это связано с тем, что некоторые вкладчики по тем или иным причинам не прошли регистрацию. В срок до 30 августа 1996 года они еще могут это сделать.

До возобновления регистрации в Алтайском краевом комитете по защите прав инвесторов и вкладчиков было зарегистрировано 54.000 человек.

По мнению председателя комитета Юрия Баздырева, количество зарегистрировавшихся вкладчиков после возобновления регистрации увеличится на несколько тысяч. Пока же за два дня, 6-7 августа в комитете зарегистрировалось еще 500 человек. Новые вкладчики, обратившиеся в комитет, имеют претензии к тем же финансовым компаниям и банкам, что и зарегистрировавшиеся ранее.

Всего в комитет обратились акционеры и вкладчики 65 финансовых компаний, банков и АО. Компенсация вкладов предполагается с января 1997 года. В первую очередь выплаты компенсаций будут производиться гражданам, размер вкладов которых составляет менее 100 тыс. рублей. Во вторую очередь до 500 тыс.рублей, в третью свыше 1 млн рублей. Внутри каждой очереди будут применяться льготы, и, прежде всего, гражданам старше 70 лет, инвалидам I-II групп и матерям-одиночкам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022