18+

Вторую неделю не могут приступить к нормальной работе служащие 50-ти организаций, чьи офисы расположены по адресу ул. Молодежная, 3

Дело в том, что директор АО "Водоканал" г-н Кротов распорядился отключить воду в здании. Вода не поступает туда уже с 9 августа. В зданиии расположены организации: Алтайский офис ЗСЦП, Фонд имущества Алтайского края, Центр технического содействия TACIS. Около 500 человек пекратили свою работу.

По мнению директора Алтайского офиса Западно-Сибирского центра приватизации Сергея Потапова, такие действия г-на Кротова совершенно незаконны. Вода была отключена безо всяких предупреждений, и пока служащие организаций, размещающихся в здании не получили каких-либо вразумительных объяснений.

По словам сотрудников Центра приватизации, в здании работала комиссия из "Водоканала", которая осмотрела сети водоснабжения. После этого комиссия составила заключение, из которого следует, что никаких повреждений на этом участке водопровода нет. Более того, представители АО "Водоканал" утверждают, что воду в здании никто не отключал.

Алтайское представительство Западно-Сибирского центра приватизации не изменило своих намерений подать судебный иск на АО "Водоканал". Сумма иска, как сообщил Сергей Потапов на пресс-конференции, прошедшей 13 августа, превысит 500 миллионов рублей. Так как до настоящего времени нормальное водоснабжение не восстановлено, есть основания полагать, что сумма иска может возрасти.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022