18+

Встреча представителей творческих союзов Алтая с губернатором Львом Коршуновым, запланированная на 22 августа, не состоялась

Причиной этому послужил отъезд Льва Коршунова в Москву.

На встрече с губернатором представители творческих союзов были намерены передать письмо, написанное на имя главы краевой администрации Льва Коршунова, председателя краевого Законодательного собрания Александра Сурикова и главы администрации города Барнаула Владимира Баварина. Эта встреча должна была стать первой в ряду встреч, которые намерены провести представители творческих союзов с руководством краевых и городских органов власти. По словам сотрудников Алтайского Союза театральных деятелей, в понедельник, 26 августа, представители творческой интеллигенции намерены встретиться с Владимиром Бавариным, с тем, чтобы передать ему подготовленное письмо.

В нем выдвинут ряд предложений, в частности, о подготовке и утверждении Законодательным собранием закона о статусе творческих Союзов и Обществ, а также творческих работников.

Кроме того, выдвинуто предложение пересмотреть оплату труда творческих работников, предоставить им льготы по оплате жилья, коммунальных и телефонных услуг, а также льготы по проезду в городском транспорте.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022