18+

Постановлением краевой администрации "О регулировании тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации" утвержден перечень коммерческих и некоммерческих организаций, осуществляющих продажу воды водопотребителям, а также оказывающих услуги по канализованию, для которых регулирование тарифов осуществляет администрация края

В список вошли Алтайское управление водопроводов (с. Шипуново), Барнаульская дистанция водоснабжения и водоотведения Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги. (г. Барнаул), а также Алтайское акционерное общество "Химволокно". (г. Барнаул).

Органы местного самоуправления самостоятельно определяют методы регулирования тарифов (утверждение фиксированных или предельных тарифов, коэффициентов и т.д.), а также сроки, порядок рассмотрения и утверждения тарифов на данные услуги.

Комитету администрации края по ценам с целью единого подхода к расчетам по обоснованию тарифов поручено разработать и довести до органов местного самоуправления городов и районов края примерную методику расчета тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022