18+

Уже почти месяц в барнаульском филиале Сибирского торгового банка действует временная администрация

Центральный банк Российской Федерации назначил с 22 августа 1996 года Временную администрацию по управлению АООТ "Сибирский торговый банк" "СТБ". Решение было принято в связи с неудовлетворительным финансовым положением банка и созданием вследствие этого реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков банка. Главной задачей Временной администрации стала оценка финансового положения "СТБ" и возможности его санации. К Временной администрации перешли полномочия правления и Совета банка.

Деятельность Временной администрации по управлению банком должна быть завершена после выполнения возложенных на нее задач либо после предоставления Банку России обоснованного вывода о невозможности достижения поставленной перед нею задачи, но не позднее 1 ноября 1996 года.

Ровно через неделю после назначеня временной администрации в головном банке, 29 августа 1996 года была назначена и временная администрация в барнаульском филиале СТБ. В филиал была направлена работник Главного управления Центробанка по Алтайскому краю Галина Гордиенко.

Ее функции в филиале радикально отличаются от функций временной администрации в головном банке. Основная ее задача это контроль за точным соблюдением всех решений и распоряжений, принимаемых временной администрацией в Новосибирске.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022