18+

На прошедшем 26 сентября заседании коллегии администрации города Барнаула был рассмотрен вопрос о подготовке пассажирских предприятий к работе в зимних условиях

По словам директора муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Андрея Рейнгольда, подготовка к работе транспорта в зимних условиях была начата в мае. Основное направление при подготовке транспорта к зиме ремонт аварийного состава, замена смазки и электролита, а также подготовка кабин водителей. Основной проблемой по-прежнему остается изношенность трамвайно-троллейбусного парка.

Как сообщил Андрей Рейнгольд, в настоящее время все работы по подготовке трамваев и троллейбусов к зиме закончена, весь подвижной состав, в том числе и снегоочистительная техника, находится в полной готовности. Кроме того, Андрей Рейнгольд сообщил, что в ближайшее время трамвайный парк пополнится пятью новыми трамваями, три из которых выйдут на линию уже с понедельника. Дополнительные трамваи будут пущены по четвертому маршруту.

Начальник автоколонны 1243 Петр Петерс сообщил, что автобусный парк его предприятия уже подготовлен к работе в зимних условиях. Начальник пассажирского автотранспортного предприятия Владимир Пономарев также сообщил, что практически весь автобусный парк его предприятия готов к зиме. Единственной проблемой остается недостаток средств для приобретения ГСМ, но по словам Владимира Пономарева, эта проблема будет решена к 20 октября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022