18+

1 октября приступил к работе новый ответственный секретарь Алтайской организации Союза писателей России Владимир Свинцов

На эту должность Владимир Свинцов был избран на очередном отчетно-выборном собрании Алтайской писательской организации подавляющим большинством голосов. По отзывам коллег, не последнюю роль в его избрании сыграли недюжинная деловая хватка и организационный талант известного алтайского писателя. Ранее Свинцов возглавлял Алтайскую краевую организацию Всероссийского фонда "Анти-СПИД", организовал коммерческие фирмы "НБ" и "Узор-3", а совсем недавно был избран президентом общественно-производственного фонда "Пушкин и поэт".

В планах нового руководителя писательской организации Алтая восстановление бюро пропаганды и литературных студий и объединений, создание Алтайской организации Литфонда и ряд других проектов. Это должно, по замыслам Владимира Свинцова, восстановить престиж писательской организации на Алтае, активизировать творческую и общественную жизнь писательского сообщества. Свинцов заявил, что помимо всего прочего как руководитель он намерен проводить разумную коммерческую деятельность, оказывать всестороннюю материальную и моральную помощь писателям, наладить издательскую деятельность.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022