18+

Союз театральных деятелей Алтая получил отказ в выделении средств на проведение праздника, посвященного 50-летию этой организации

Праздник, проведение которого намечено на 4 ноября, соберет представителей всех театральных коллективов Алтайского края и Республики Алтай. Среди них старейшие члены Союза театральных деятелей Алтая.

В настоящее время идет работа по составлению сценария юбилейного вечера. В праздничную программу вечера будут включены лучшие номера всех театральных коллективов края, рассказы о 50-летней истории Алтайского отделения Союза театральных деятелей России, а также праздничные поздравления заслуженных членов СТД.

По словам председателя Союза театральных деятелей Алтая Дементия Паротикова, для проведения юбилейного творческого вечера потребуется около 25 млн рублей, включая оформление зала, озвучивание, подготовку печатной продукции. Кроме того, планируется, что будут выданы премии самым старейшим членам СТД. Хотя это весьма проблематично из-за недостатка средств.

По словам Дементия Паротикова, Союз театральных деятелей обратился в краевую и городскую администрации с просьбой выделить средства для проведения праздника, но получил отказ.

СТД обратился за спонсорской помощью к фирам и коммерческим структурам города и края. Некоторые из них уже откликнулись. Кроме того, оплату некоторых счетов взяла на себя администрация города Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022