18+

16 октября руководящий состав краевого Законодательного Собрания провел пресс-конференцию, посвященную итогам полугодовой деятельности КЗС второго созыва

В пресс-конференции приняли участие заместитель председателя КЗС Николай Чирков, председатель комитета КЗС по бюджету Вячеслав Лукошков, председатель комитета КЗС по правовой политике и местному самоуправлению Борис Ларин, председатель комитета КЗС по социальной политике Владимир Петренко.

В таком составе руководящий состав КЗС общался с журналистами впервые. Встреча была посвящена полугодовому сроку с начала работы КЗС второго созыва.

Представители законодательной власти уведомили журналистов о том, что никакого противостояния с исполнительной властью они не провоцируют, а все рассуждения в прессе на этот счет считают досужими вымыслами.

По данным руководства КЗС, на прошедших шести сессиях законодатели обсудили 182 вопроса и приняли 18 законов. Кроме того, совместно с краевой администрацией была создана антикризисная комиссия, возглавили которую от КЗС его председатель Александр Суриков, а от краевой администрации ее глава Лев Коршунов.

Каждый из председателей комитетов КЗС кратко проинформировал журналистов о работе своего ведомства за прошедший период. По мнению председателей, все они трудятся производительно и продуктивно. Например, по мнению Владимира Петренко, его комитет даже перевыполнил план по выработке законодательной базы, однако, исполнительная власть подчас не выполняет принятых законов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.01.2022