18+

Решением коллегии администрации города Барнаула утверждено постановление "О правилах розничной торговли алкогольной продукцией на территории города"

Это постановление почти полностью копирует правительственное постановление от 19 августа 1996 года "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией". Согласно принятому на заседании коллегии постановлению, розничная торговля алкогольной продукцией осуществляется при наличии лицензии, выдаваемой городским комитетом по продовольствию. Реализация этой продукции может осуществляться исключительно в местах, согласованных с районной администрацией. Не разрешается продажа в розничной торговле спирта этилового из всех видов пищевого и непищевого сырья, спирта питьевого, в том числе импортного, алкоголесодержащих вкусовых ароматических биологически активных пищевых добавок, спиртосодержащих полуфабрикатов, плодовых сброженно-спиртовых материалов.

Запрещена торговля алкогольной продукцией с объемным содержанием этилового спирта более 12 % в местах массового скопления граждан, а также с объемным содержанием этилового спирта более 28 % (кроме ликеров, настоек, бальзамов, аперитивов) в киосках, ларьках, павильонах (кроме павильонов, имеющих торговый зал) и оптовых продуктовых рынках.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022