18+

Во всероссийский комитет электропрофсоюзов энергетиками края направлены документы, принятые на конференции работников энергетической отрасли Алтайского края

В этих документах характеризуется положение отрасли в крае. По словам председателя крайкома "Электропрофсоюза" Валерия Дудникова, постановлением предусматривается ряд требований к АО "Алтайэнерго" и администрации края. Это погашение задолженности по зарплате, на октябрь месяц составившей 52 млрд рублей, выплат социального характера 6,6 млрд рублей, принять все меры, исключающие задержки по зарплате с октября 1996 года, производить индексацию заработной платы с учетом инфляции согласно статистических данных, добиться от администрации края и города открытия транзитных счетов с перепродавцами тепловой и электрической энергии.

Документы конференции также разосланы в администрацию края и города Барнаула. Эти же документы были получены представителем президента России Николаем Шубой. По словам Валерия Дудникова, представитель президента заверил энергетиков в том, что окажет посильную помощь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022