18+

20 ноября состоялось собрание краевого актива общественной организации "Движение за подлинное народовластие, гражданский мир и интересы человека труда"

На собрании были обсуждены итоги первого тура выборов главы администрации края и выработана стратегия предвыборной борьбы перед вторым туром.

Главные выводы по первому туру огласил ставленник движения Александр Суриков. Указав на те районы, где победил его основной соперник нынешний глава администрации Лев Коршунов, г-н Суриков наметил важнейшие для второго тура предвыборной борьбы направления. Во-первых, он предложил активистам движения более основательно потрудиться над явкой на избирательные участки в сельских районах, поскольку впервые за много лет процент пришедших на избирательные участки на селе снизился до процента по Барнаулу. Во-вторых, председатель КЗС обратил внимание актива на явную недоработку в разъяснении позиции своего оппонента для сельских избирателей, поскольку они на этих выборах участвовали еще и в плебесците по купле-продаже земли. Как известно, 80 % сельских избирателей высказались против, в тоже время, в 18 сельских районах одержал победу Лев Коршунов, который, по утверждению, г-на Сурикова, разделяет взгляды нынешних властей на необходимость продажи земли.

Последующие ораторы развили и укрепили мысль своего кандидата, выявили просчеты, допущенные в тех районах, где г-н Суриков проиграл, а также выработали конкретные пути решения этой проблемы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022