18+

25 ноября в большом зале краевой администрации прошла пресс-конференция с депутатами Государственной Думы Геннадием Зюгановым и Николаем Рыжковым

Депутаты Государственной Думы заявили, что целью их визита на Алтай является поддержка кандидата на пост губернатора Алтайского края председателя краевого Законодательного Собрания Александра Сурикова. По словам Геннадия Зюганов, по результатам 20 завершившихся губернаторских выборов в различных регионах России, 10 кандидатов, получивших поддержку народно-патриотических сил, победили на выборах. Геннадий Зюганов отметил, что поддержка кандидатуры Александра Сурикова основывается на его профессиональных качествах и большом опыте работы и охарактеризовал нынешнее руководство края как несостоятельное.

Депутаты Государственной Думы ответили на многочисленные вопросы журналистов, в частности о последнем президентском указе о выводе воск из Чечни, назвав весь комплекс подписанных документов "Беловежьем-2", механизмом территориального распада России. Одной из конкретных мер по урегулированию чеченского вопроса Геннадий Зюганов назвал возможность проведение съезда народов Кавказа. Его эффективность, по его мнению, очевидна, учитывая "особое почитание мнения аксакалов и старейшин у народов Кавказа".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022