18+

Сегодня 26 ноября прокуратурой края в адрес ряда районных и городских газет направлено опровержение на появившееся в них по просьбам групп поддержки Льва Коршунова перепечаток статей, порочащих честь и достоинство кандидата на должность главы администрации края Александра Сурикова

В опровержении прокуратуры, названном "Ложь на длинных ногах", подобные перепечатки оценены как "полные лжи и яда". Цель подобных публикаций, по заявлению прокуратуры, опорочить одного из кандидатов и прокурора края Юрия Параскуна.

"У лжи, как известно, длинные ноги. К сожалению, "утка" пролетела безпрепятственно по городам и весям России, превзошла все ранее мне известные по клеветническим измышлениям и наглости публикации", говорит в опровержении прокурор края. "Прокуратура не располагает какими-либо компрометирующими данными в отношении А.Сурикова и Л.Коршунова. Какого-либо дела в отношении семьи Сурикова в прокуратуре никогда не было".

"Клеветой и ложью является и то, что якобы я занимаюсь прикрытием дел. Заверяю, что никогда в жизни таким не занимался, а виновных в подобном привлекал и буду привлекать к ответственности", резюмировал краевой прокурор.

Что касается групп поддержки кандидатов на пост главы администрации края, то по мнению прокурора, им следовало бы воспользоваться советом нашего великого соотечественника Михаила Бугалкова: "Никогда не теряйте чувство собственного достоинства".

Этим советом на днях воспользовались Александр Суриков и Николай Чертов, обратившиеся в суд за защитой своей чести и достоинства.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022