18+

В Алтайском крае зарегистрировано 64 компании, которые осуществляли операции с денежными средствами населения и не рассчитались со своими вкладчиками

Как утверждают специалисты, около 80 миллионов человек из разных регионов России стали жертвами недобросовестных фирм. По словам председателя Алтайского фонда по защите прав инвесторов и акционеров Виталий Липов, назвать точное число пострадавших от недобросовестных фирм в Алтайском крае сложно, однако, отдельно по некоторым из 64 компаний число обманутых вкладчиков известно. Так, один только "Гермес-Финанс" остался должен более чем 2,5 тысячам алтайских вкладчиков. В настоящее время, по словам г-на Липова, инициативная группа вкладчиков "Гермес-Финанс" пытаются разыскать недвижимость этой компании, что бы отсудить ее, реализовать и, таким образом, вернуть свои вклады.

Как стало известно, в отношении руководства компании возбуждено уголовное дело, которое пока не закончено. В результате обращения вкладчиков компании в арбитражный суд г. Москвы "Гермес-Финанс" признан банкротом, однако сообщений о начале работы ликвидационной комиссии пока не поступало.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022