18+

3 декабря в Барнауле пройдет учредительная конференция союза предпринимателей Алтая

Как сообщил председатель комитета по поддержке предпринимательства администрации Алтайского края Владимир Чепель, необходимость создания Союза вызвана существованием в крае многочисленных объединений предпринимателей, некоторые из которых претендуют на то, чтобы выражать интересы всей сферы предпринимательства Алтая. По данным комитета, только в Барнауле насчитывается 14 оформленных объединений и еще более десятка в районах края.

Владимир Чепель сообщил, что в работе учредительной конференции примут участие делегаты 14 городских и около двух десятков делегатов, представляющих как существующие, так и только создающиеся объединения в районах края.

Согласно разработанным учредительным документам, получившим предварительное одобрение оргкомитета 29 ноября, высшим органом Союза объединений станет конференция. Предполагается организация координационного совета, в котором будут представлены все объединения, вошедшие в Союз. Постоянно действующим на общественных началах органом выступит правление Союза из 7 человек во главе с председателем. По словам г-на Чепеля, планируется принять учредительные документы и провести выборы руководящих органов Союза на предстоящей конференции.

Чепель отметил, что главная задача предстоящей конференции привлечь к участию в создаваемой общекраевой организации авторитетных предпринимателей, добившихся заметных успехов в бизнесе. По его мнению, предварительное согласие некоторых из них войти в руководство Союза придаст ему более солидный характер.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.01.2022