18+

Городская Дума Барнаула приняла решение о внесении изменений в положение "О комитете по управлению имуществом г. Барнаула"

Председатель комитета Леонид Слуцкий обратился к депутатам городской Думы с предложением расширить функции комитета, поскольку последний находится на самофинансировании, а объем работ по приватизации объектов муниципальной собственности значительно сократился. С целью получения дополнительных доходов, а также с целью использования имеющихся квалифицированных специалистов и было принято решение гордумы по поводу расширения функций комитета.

По мнению Леонида Слуцкого, на сегодняшний момент более 150 предприятий города выставляются на продажу, и их владельцы обращаются за помощью в комитет. Однако, специалисты, до принятия думского решения, не могли оказывать соответствующих платных услуг. Кроме того, последние в состоянии осуществлять и такую квалифицированную работу, как оценка имущества, риэлтерскую деятельность. Теперь комитет по управлению имущества города в праве осуществлять такую деятельность.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022