18+

Барнаульская городская Дума утвердила положение "О порядке продажи муниципального жилья в г. Барнауле муниципальными предприятиями, учреждениями"

Положение было разработано комитетом по управлению имуществом администрации Барнаула. Документ преследует цель упорядочения реализации домов и квартир муниципального жилого фонда в условиях дальнейшего развития рыночных отношений в жилищной сфере. По Положению подлежат продаже квартиры, являющиеся муниципальной собственностью, поступившие в хозяйственное ведение муниципальных предприятий после приобретения за счет средств фонда социального развития или через взаиморасчет. Если же жилье перешло в муниципальную собственность в порядке наследования, то данное Положение на него не распространяется.

Покупать такие квартиры могут только работники муниципальных предприятий, в ведении которых находятся реализуемые квартиры. Причем каждое предприятие должно самостоятельно разработать собственные положения, устанавливающие порядок и условия продажи жилья. Подобные документы должны согласовываться с мнением профсоюзов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022