18+

10 декабря на заседании комитета краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности принято решение не вносить в повестку дня восьмой сессии вопрос о проекте закона Алтайского края "о свободной экономической зоне "Алтай"

При обсуждении проекта закона депутаты не пришли к единому мнению, и большинством голосов было решено снять вопрос о СЭЗ "Алтай" с повестки дня сессии. По мнению депутатов, проект недостаточно доработан и нуждается в дополнениях и поправках. Предположительно, вопрос о СЭЗ "Алтай" будет внесен в повестку дня следующей сессии, после его окончательной подготовки.

Депутатами принято решение вынести на сессию проекты краевых законов "О мерах по поддержке товаропроизводителей края", "О порядке реализации Указа Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 года "О мерах по повышению собираемости налогов и других обязательных платежей и упорядочению наличного и безналичного денежного обращения", о внесении изменений и дополнений в постановление краевого Законодательного собрания от 4.03.96 "О предоставлении администрации края права на использование 10 (десяти) миллиардов рублей краевого бюджета для обеспечения договоров с "Тверьуниверсалбанком" и коммерческим банком "Алтайкапиталбанк". Также комитетом принята к сведению информация комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике о формировании краевого бюджета на 1997 год.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.01.2022