18+

Векселя Сбербанка России и Онэксимбанка заняли первые места по уровням ликвидности и платежеспособности эмитентов в первом рейтинге векселей, составленном информационно-аналитической компанией "A&KM"

Высокие места в рейтинге по ликвидности заняли также векселя банков "Менатеп", "Российский кредит" и "Возрождение". В рейтинге присутствуют векселя Промстройбанка России, Инкомбанка, Промстройбанка Санкт-Петербурга, Альфа-банка, Московского национального банка, Автобанка, и замыкают список векселя Мосбизнесбанка.

Значительная часть этих векселей регулярно обращается на Алтае. Алтайсбербанком регулярно проводятся операции с векселями Сбербанка. Алтайкапиталбанк проводит операции по скупке векселей Онэксимбанка, Инкомбанка и "Менатепа". Скупку векселей Онэксимбанка, Инкомбанка, "Менатепа" и "Российского кредита" ведет Алтайэкспбанк. Тем не менее, основу вексельного рынка региона составляют векселя энергетиков ("Алтайэнерго", "Сибирьэнерго") и местных администраций (мэрии Барнаула и комитета по финансам краевой администрации).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022