18+

В Алтайском крае продолжает действовать режим веерного отключения электрической энергии

В связи с этим краевой администрацией принято распоряжение, согласно которому рекомендуется главам администраций городов и районов края по согласованию с налоговыми инспекциями разрешить работу торговых предприятий в часы отключения без применения контрольно-кассовых машин.

Как сообщила председатель комитета по продовольствию администрации города Барнаула Галина Назарова, при согласовании этого вопроса с налоговыми службами выявилось противоречие, что такие моменты не оговорены в нормативных документах. Тем не менее городской администрацией рекомендовано главам районных администраций согласовать вопрос работы торговых предприятий в часы отключения без применения контрольно-кассовых машин с налоговыми органами районов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Энергетик

06.10.2018 22:41

Ну что господа капиталисты - приехали? Заводы и фабрики ликвидировали, одна Потемкинская подсветка востребована, советский задел закончился как в энергетике так ив кадрах. Кухарки теперь не в удел - пришла пора эффективных менеджеров денежных потоков ( в свой карман ). Систематические отключения имеют свою подоплеку : первое ( см. выше ) и второе - это анонсированное на 2019 год введение лимитов потребления эл. энергии для большей части населения ( для нуворишей это даже не зуд ). Строить мощности и снижать себестоимость кв/часа - это совковость. Проще в карман к нищему народу тем более пенсионная система это доказала.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Календарь
/ /
27.01.2022